ошибаюсь
Ошибаюсь я вновь и вновь .
Растревожу в душе беду .
Я любовь никак не найду .
Только всплеск в душе снова муть .
Где она ? И опять в путь .
Нету страсти , не хочу целовать .
Где любовь ? Где ее искать , как узнать ?
Свидетельство о публикации №103040200594