Я не такая, я чужая. Забудь
Забудь .
Я словно тополиный пух из мая .
Тот пух , что ласково щекочет , улетая.
А в чем тогда той легкой ласки суть ?
Суть в том ,чтобы в любви не утонуть .
А лишь волны коснуться ненароком .
Чтоб страсть не стала тяжким черным роком .
А я чужая , я коснусь и в путь.
Поэтому прошу ,забудь , забудь.
Меня забудь , ведь я всегда в себе .
Не от земли я , мой родитель небо .
Я созерцатель , мне не надо хлеба .
Лишь промелькнуть в твоей судьбе .
Затем в другой сверкнуть на краткое мгновенье .
Оставив сладкую печаль и сожаленье .
А может гнев , тоску , бессильное презренье .
Все может быть , но я прошу забыть.
Я лишь смотрю , я жизни не касаюсь .
Я не живу , я наблюдаю .
В этом каюсь .
И не тяни в свой мир он для меня чужой .
Да , я люблю , но мне начертан путь .
Поэтому прошу , забудь , меня забудь
Свидетельство о публикации №103040200587
Я такие стихотворения люблю. Чуть было даже на английский язык не начал переводить. Это я тоже люблю. Но там, у Вас, есть сложные места, которые мне "не по зубам"...
С уважением,
Андрей Чекмарев 12.09.2014 12:48 Заявить о нарушении