Бюро знакомств
Посвящается N(елли)
Я часто появляюсь здесь
Причина – одиночество моё
Но, ведь и другая фенька есть
О ней поведать час пришел…
О! это женщина, конечно!
Она красива и умна
И недоступна – бесконечно!
Приветлива - но – холодна…
Но. Всё же прихожу – и греюсь
Лучами, обращёнными не мне
Мне тяжело, то – что бесполезно
Поближе оказаться к ней
Но – лучше доедать «объедки»
Чем грезить о несбыточных мечтах
Я лучше буду «биться в клетке»
Чем разбиваться в пух и… прах.
Свидетельство о публикации №103040200562