Солнечная любовь
Мог к желанной проникнуть в оконце и на бархатной коже уснуть.
И, собою лаская ей веки глаз бездонных,как очи мадонн,
Мог, однажды увидев, навеки губ запомнить улыбку сквозь сон...
Чтобы золотом высветить кудри, и на кончиках спящих ресниц
Перламутровой солнечной пудрой мог рассыпаться, свергнувшись ниц.
Что б скользить невесомо, неспешно по изгибам божественных рук,
Разливая безбрежную нежность над прекрасным созданьем вокруг.
Чтобы пятнышком теплого света лечь на х'олмы прекрасной груди,
Напитать их энергией лета и с вершин их лениво сползти...
Чтобы мерить собой с наслажденьем геометрию бедер и ног,
Упиваясь безмерным влеченьем, без которого жить бы не смог.
А,добравшись до кончиков пальцев на точеных под мрамор стопах,
Мог бы выплеснуть радугу в кальций перламутра в ее ноготках!
И на миг, словно у аналоя, отрицая иные пути,
Вновь вернулся бы к ней в изголовье, чтобы путь весь сначала пройти!
Свидетельство о публикации №103040200546
Вы замечательный художник, читая это
стихотворение очень живо представляешь
божественно прекрасное создание,
которое вдохновило Вас на создание
этого высокохудожественного произведения!🌹🌹🌹
От души желаю Вам поэтических успехов и радости в жизни!
Смешинка 23.03.2022 14:15 Заявить о нарушении
С взаимным теплом
Константин
Sagittarius 23.03.2022 17:07 Заявить о нарушении