Мазохизм. второй акт

Как острожно крадётся
Лезвия сталь по руке.
Алая нить остаётся
Буквой заглавной в строке.

Ты с любопытством читаешь
Крови моей письмена.
Мёд их солёный вкушаешь.
То, чем ты с детства пьяна.

Плоть поддаётся желанью.
Льётся вскипающий сок.
Где есть пределы страданью -
Знает об этом лишь Бог.

Я обрываю движенье
Красной, как боль, запятой.
Ты, не скрывая волненья,
Следуешь дальше за мной.

Вместе с тобой добавляем
Кое-какие штрихи,
И, умирая, читаем
Боли живые стихи...


Рецензии