ФоноГрамма

Кругами по воде
Потёкшей тушью
Растрачивается мысль...

Газетой на столе
 Необходимой ложью
Фильтруем жизнь.

И слышим  слово
Ничто не ново
Для фона пусть...

Священна мода
И брэнды года
А деньги – суть.

Не в этом дело
Да  ближе  к телу
Пора бы стать

 Пространство звуков
И пустых букв
Как растоптать?

                Ведь верить – много
В богатство формы
Скупых идей.

Немного страшно
В игре опасной
Чужих затей

Кругами по воде
Потёкшей тушью
Тревожу мысль...

И гибким словом
Давно не новым
Фильтрую жизнь.


Рецензии