Коэффициент

Он хочет нам ввести единый коэффициент,
Он искренне старается, и по ночам не спит,
В его необходимости, он не сомневается,
И я так жду, и замирает сердце...

От вида пластика, зловонного дыханья, пиджака,
От накипи на жидкой шевелюре,
Коротких пальцев, длинного ума,
Такого длинного-предлинного, но узкого.

Коэффициент он скоро рассчитает,
Он и сейчас его успешно применяет,
Помножив на него ровняюсь я нулю,
И чем точнее, тем вернее - ноль.

Boutz
10.01.03


Рецензии