У меня в расписаньи весна

У меня в расписаньи весна,
У меня в расписаньи любовь.
Мне весна без любви не нужна,
Как поляна в лесу без цветов.
Мне весна без любви ни к чему,
Без любви в ней изюминки нет.
Только я до сих пор не пойму,
В чем любви самый главный секрет?


Рецензии