Не знаю, знать судьбу мне не дано

Ты ураган, ты буря, ты тайфун.
Меня несешь, дорог не разбирая.
Ты выпущенный из бутылки джин,
Ты Ад, ты сладкие ворота Рая.

Я встречи жду, как осужденный приговор
И телефон беру, всем сердцем замирая.
Где раньше ты была? А, я где был?
Откуда ты взялась, такая?

Большая разница у нас во всем,
Что ценит окруженье.
Как бы от страсти этой не пропасть,
А может быть, в тебе мое спасенье?

Не знаю, знать судьбу мне не дано.
Отпущены нам всем мгновенья жизни.
Когда с тобой, мне как-то все равно,
Что будет завтра, что станет с теми, иль иными.

апрель 2003 г.


Рецензии
Красиво, видно что чувста переполняют :)
Удачи!
Настя

Moon Stone   08.04.2003 07:52     Заявить о нарушении
Да, и не только чувства, но и сомнения, тоже. Спасибо за понимание, его так не хватает.Юрий

Yriy   08.04.2003 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.