Быть ближе

Мне дано по-мужски ошибаться,
Мне дано по-мужски ревновать.
И при этом в лице не меняться,
И при этом себе изменять.

Мне дана та, что с легкостью ветра,
Мне дана та, что всплеском воды,
Хоть попрой и закрытая дверца,
И внутри позабыты ключи.

Столь ранима, столь страстна, столь снежна,
И намного честнее меня!
В твоей неге беспечная вечность,
Твои губы целуют пленя.

Ухожу в бесконечный запой,
Неземной, но лишь твой, только твой!
27.03.2003
Ты


Рецензии
хороший стих.))

Левицкая Марьяна   28.06.2005 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.