Давай сотворим революцию
В нашем маленьком мире.
Свою издадим конституцию,
Чтоб о нас все говорили.
По законам моим, по неписаным
Без поправок с оглядкой на совесть,
Будем править мы жизнью, зависимо
От того, кто чего сколько стоит.
Я согласна, пусть холят, лелеют,
Ненавидят и просто хотят;
Равнодушьем не ранят и верят,
Пусть о нас все везде говорят
Свидетельство о публикации №103040200480