Ладошка споткнулась о раму

***
Ладошка споткнулась о раму,
мой взгляд посмотрел в темноту.
За рамой ни поздно, ни рано
и вижу луну я одну.

В ночи наши встретились взгляды,
как холодно взглядам во тьме…
Мы тихо молчали и ладно.
Подумали мы о семье.

Твой дом не сияет огнями,
лишь сверху — пятно от луны.
Мольбам мы друг друга не вняли,
и разные видим мы сны.

Я счастлива вовсе иначе,
не знаю, что прячет твой дом.
Он, может, не этот, тем паче,
что думаю я не о том.

Ладошкой держусь я за раму,
тебя в мыслях крепко держу,
а ночь за окном как нирвана,
а я о мечте прошуршу.
3 декабря 2001


Рецензии
Вид в темноту хороший.

Natwlad   19.08.2003 09:03     Заявить о нарушении
Совмещение реальности с мыслями.

Патрацкая Наталья   19.08.2003 19:39   Заявить о нарушении