Смерть

Взлетела быстро, не шурша,
Косой махнула, срубив с плеча,
Обворожительно улыбнулась,
И тело белое накрыла полотном,
Сплетеным болью и былым теплом.

Проснувшись, тихо застонав,
Я не поверила, что не была в ее руках...


Рецензии