Лучший друг?

ЛУЧШИЙ ДРУГ?

Мой Бог, как поступить скажи!
Дорожку зыбкую к спасенью,
На страх судьбе и невезенью,
Перстом огняным укажи!

Мой Бог, себе я удивлен,
Не сам ли отдаю другому,
Чужому берегу и дому,
Я ту, в которую влюблен?

Мой Бог, услышь раба мольбу,
Останови за шаг до края,
Не дай мне убежать из рая,
Позволь перебороть судьбу!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии