Завтра

ЗАВТРА

Снова солнце на клочья луну порвало.
Небеса снова синее платье надели.
Снова все, что вчера, лишь другое число.
День как все до него, что уже пролетели.
Во мглу позади нет смысла смотреть.
С надеждой в грядущий дней хоровод,
Ты гляди, а они уж успеют лететь,
За минутою час и за месяцем год.
День придет, ничего с собой не неся,
Только тех, кто моложе чуть больше.
Но: «Надейся и верь!» - в этом истина вся.
В победителях те, кто протянет подольше.
А впрочем, в этом тумане вокруг
Затеряемся все мы, кто дальше, кто ближе.
Но надейся и верь, мой товарищ и друг,
И старайся залезть на жердь что повыше.
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии