Береги нас

БЕРЕГИ НАС.

Радость моя, мой солнечный лучик,
С любовью к тебе по утрам я встаю.
Я отдал тебе от души своей ключик,
С тобой разделив всю радость свою.
С тобою мечтаю встречать все рассветы
И солнце на запад с тобой провожать.
Ночами срывать для тебя звезд букеты,
А днем облаков букеты срывать.
Готов я укрыть тебя от ненастья
И от врагов тебя защитить,
А ты… Береги наше хрупкое счастье,
Счастье всегда слишком просто разбить!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии