Я за рулём, но я сегодня пьян

Я за рулём, но я сегодня пьян.
Но не вином, а предстоящей встречей,
На трассе тает утренний туман,
И от волненья вздрагивают плечи.

Аэропорт. Стук сердца, и глаза
Искрятся нежностью и чуточку слезами,
И передать словами всё нельзя,
Ведь мы не понимает что-то сами.

Её шаги в объятия мои,
И тонем мы в волне любовной страсти,
Мы очень долго к этой встрече шли,
Перетерпев разлуку и ненастья.

Поверив в волшебство счастливых снов,
Мы сохраним любовь свою навеки.
Она вдыхала аромат цветов…
И опускала от волненья веки.


Рецензии
Просто замечательно!

С восхищением

Алида   20.11.2003 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алида! Приходите в гости.
С симпатией

Альберт Новицкий   26.11.2003 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.