Один из тех кого не любит муза
Но всё же посещает иногда,
Чтоб жизнь не стала тягостной обузой,
Не утекла сквозь пальцы как вода.
А ночь темна – до Питера не близко –
Хоть глаз коли, хоть кошкой становись,
И воздух чем-то слякотным пронизан.
Найти бы поотвеснее карниз,
Найти бы рифму к слову «безнадёжно»,
А лучше две – вдруг завтра не умру.
Ага, нашёл. Сегодня будет : «Боже…»
Отхлынуло… Ночь близится к утру.
Свидетельство о публикации №103040200463