Если не полюбишь

Убью,ведь не любишь меня!
Не надо врать,шшш...
Молчи пусть глаза,
Твои только кричат.
Когда под ногтями карандаши.
Суставы страшно твои скрипят,
Висками бьёшься об пол нагой.
Оставляя этим,кровавые отпечатки
Любви пустой.
Не бойся мой мальчик,
Я не выпью за ранние,
Твою горячую кровь.
Я буду ждать,
С немым назиданием,
Когда сосуд не будет пустой.


Рецензии
Бредовые вирши
Я выгрызу Волком!
О чём ты здесь пишешь?
Задумайся только!

Красная Шапочка Серый Волк   02.04.2003 03:00     Заявить о нарушении