Свадебные волны

 
Черно-белый пейзаж,
ход будильника тихий,
где бы ни был мой паж,
рядом лес с тобой дикий.
   
Это так далеко,
где пейзаж только белый.
Без тебя нелегко,
помню песни, что пел ты.
   
Это было давно
и пейзаж был зеленый,
и матрас, как бревно
плавал в озере. Клены...
   
Нет, их не было там,
над водой, паж, твой голос.
Рядом не было дам.
Ты и плавки, как голый.
   
Каждый мускул играл
На матрасе... и волны,
и озерный овал.
Ни души. Ветер вольный.
13 ноября 2001


Рецензии