Я разрешила быть тебе...

Я разрешила быть тебе
Таким, как ты хотел:
Задумчивым, летать во мгле,
А ты мне изменил.
Ты проклял все, что было
Со мною неразлучно.
Но я не все забыла,
Что было мне созвучно.
Я буду биться до крови
С тобою, за себя.
Моли о помощи, зови -
Я не помилую тебя.
                <11.10.2000>


Рецензии