Е. Л
Любовь запоем,
И я весь вечер
С одной тобою.
Свет от огарка,
Вина бутылка...
Я слишком жаркий,
Я слишком пылкий.
Целую плечи,
Целую губы -
Я в этот вечер
Не буду грубым,
Я буду нежным,
Как шёлк китайский,
Как ветер свежий,
Как запах майский!
И мы, как свечи,
В любви растаем
И в этот вечер
Единым станем.
Природа мокнет,
И дождь всё пуще...
Две чашки сохнут
Кофейной гущей;
Дым сигареты
Клубится зыбкий,
И рядом нету
Твоей улыбки.
До новой встречи
Опять разлука.
Пять дней - как вечность,
А вечность - мука.
Не прав, кто знает,
Что время лечит...
Я жду, желаю
Субботний вечер.
Август 1998.
Свидетельство о публикации №103040200435
этого нет сейчас............а то что стало жаль-цениться автором)))правда ведь,если пробирает)))
Эльф Эльд 04.12.2005 22:22 Заявить о нарушении