Преодоление
неких внутренних проблем,
то ли боли, то ли лени,
то ли снов домашних стен.
Собираю мысли к мысли.
Осенит - все хорошо.
За окном из снега выси.
Поднимаюсь. Что еще?
То и это. Завтрак. Грим.
Пару строк, коль осенило.
Город мой в снегу, не Рим,
Ехать надо, но не к Нилу.
И каракуль на земле,
так ложится снег спонтанно.
Воздух, словно в снежной мгле,
это хлопья, но не манна.
Значит, этот день хорош,
лень свою преодолела,
посмотрела я на брошь.
Боль моя. Я не болела.
6 ноября 2001
Свидетельство о публикации №103040200414
То и это. Завтрак. Грим.
Пару строк, коль осенило.
Город мой в снегу, не Рим,
Ехать надо, но не к Нилу
Надо ехать... Но вот только сказал бы кто: куда?
Анна Болкисева 02.04.2003 11:21 Заявить о нарушении