Подружка

Милашка, на помин легка,
Пришла моя подружка.
Давай скорей хлебнем пивка
Забудем ссоры, душка!

Густую пену с пива сдув
И глянув на подружку,
Я обнял верную мою
Единственную... кружку.

И горько глядя на меня
Заплакала подружка, -
Хотелось ей, чтоб обнял я
Её, не эту кружку.

А мне уж было наплевать,
Удобней с пивом кружку
К губам поднёсши, целовать,
Чем милую подружку.


Рецензии