Опаздываю

« Мы дома»..
Латинским шрифтом
На финском куске прогресса.
По кнопочкам вдрызг избитым
На шаг отступлю от стресса

Вы дома,
Хоть здесь спокойно..
Дам чуть отдохнуть педали.
Шипы! Что запели? больно?
Вы тоже, как все, устали?

Эх, дома…
Вот, интересно,
Кальмар,или снова мясо?
Черт, в кухне так мало места..
Проект - «отдыхает Стасов».

У дома
Машина скорой ..
Спросить – не нужна ли помощь?..
Да, годы летят как споро,
Ох,не превратиться б в овощ..

Курю…
Подпираю стену,
Зима на ботинках солью...
Что ж, это, наверно, - гены
Я тоже отца не помню...


Рецензии
Очень понравилось... в стиле...
сильном стиле.

с уважениЕм Ка эМ

Кирилл Михайлович   28.09.2005 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Vermin   04.10.2005 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.