Мрачное

На город серого бетона
Зловещий, опускался мрак,
А в тишине, что так бездонна
Звучал мой одинокий шаг.

Куда я шел, и сам не знаю,
Зачем искал то, чего нет?
Живой я, или умираю?
Когда нибудь найду ответ...


Рецензии