О. Р. З
От гриппа уж давно не умирают
И если верить умным докторам,
То за шесть дней злодея усмиряют,
Воздав паршивцу по его делам.
Но народ привык над всем смеяться
И молва несёт смешинку нам:
Если не лечить и не сдаваться,
То за неделю грипп проходит сам.
Как всегда утрируем проблему…
Но на работе с гриппом не лежим,
Исчерпав запас, закрывши тему,
За больничным к доктору бежим.
Утихает сразу зуд сарказма:
«За неделю грипп проходит сам»
От проблем, уставши, до маразма,
По учёным ходим докторам.
А когда с больницей распрощаясь,
Дальше жить желанием горим,
Улыбаясь, хмурясь и стесняясь,
Доктора за жизнь благодарим.
20-07-2002г
Свидетельство о публикации №103040200289