Другие

Ты тот, кого рисуют другие.
Опять впитываешь в себя чувства другого.
Лугко греться, когда тепло рядом. Какие
Тебе нужны звёзды...Берёшь их, не зная ни слова.
Ты внутри. Привязываешь его очень прочно.
И помнишь, забывая, что нить не порвать.
Летишь туда, а порыв холодный сбивает. Досрочно,
Разрывая крылья, стираешь все адреса.
Сам, захотев стать птицей, падаешь вниз,
Сам очень часто теряешь дорогу.
Любовь- это то, что живёт внутри и пока ихо спит.
И чтоб ей проснуться, не крыльев ломать надо много,
А просто идти.
       
       ***


Рецензии