*** Наше с тобой навеки

«Скройся навеки
иль на века…» (Р.П. Уоррену)

«Большее меньшим не усиливают, сударыня!» (из рецензии)


Наше с тобой «навеки» много короче века.
Ну, проживешь с разбегу несколько лишних лет…
Тело, теряя гибкость, приобретает ветхость,
дней рассыпая перья, словно десяток Лед.

Разум, теряя гибкость, к новому безучастен.
Как отраженный возраст, иней на раме сед.
Жизнь, обретая смысл, не обретает счастья:
Виснет, must die проклятый, и программиста нет.


Рецензии