Ты был

Увернуться от ударов слов...Война.
Понимать начинаешь, так больше нельзя.
Прикоснусь нежно к прошлому,
Закрывая минутам глаза.
Связывая небо с землёю
Становишься нитью. Дрожишь под тяжестью света.
Не чувствуешь боль. Горячей кровью
Израненных мыслей смываешь в сознаньи ответы.
Превращая в зародыши зла
Глаза, в которые смотришь,
Пространство, в котором жила
Свернёшь и жестоко растопчешь.
Те чувства тебя угнетают.
Этот голос...Проникнешься им.
В себя же заглядываешь, понимая...
"Ты есть"...растерзаешь собой, но другим.
Ты был.
       
       ***


Рецензии