Просто

Как просто понять, что все знают.
Как тебе...нравится биться душой о стены их подсознания?
И просто смотреть, как лица сгнивают
По их же великим желаниям.
Заглядываешь...не видя, смеёшься,
А слёзы в огне догарают.
Идёшь. На губах ощущаешь
Дождь...В мысли тебе скорбно бьётся.
Как весело же быть мёртвым
И нужным кому-то живому.
Затопчешь себя, разорвёшь где-то в клочья...
...Оглушая, глазами закрою
Всю тьму. Надоел, ненавистен тот свет.
Люби резать душу своими словами.
В земле место есть, а уже в небе нет
Для тебя лишь его.
       Пустоту убивают.
       
       ***


Рецензии