Родная, милая девчушка...

Родная, милая девчушка,
Прошу, прими мою любовь!
Позволь шептать тебе на ушко
Слова, что так волнуют кровь.

Позволь ласкать тебя так нежно,
Как только может человек.
Пусть под влияньем страсти грешной
Соединим сердца на век.

И вместе мы пойдем к победам,
К самым счастливым, славным дням.
Жизнь озаряя лунным светом,
Мы вознесемся к небесам.


Рецензии