одному

а я победила уже эту боль,
ты будешь низким таким...
с другим - это значит то, что с тобой,
но... с другим.

предельно краток язык земной:
ушёл - помашу рукой...
с другой - это значит то, что со мной,
но... с другой....


Рецензии