Новая кровь

Ему нужна новая дырка,
А ей нужна новая кровь,
И вновь все слова под копирку,
Была б хоть ещё одна чирка -
Купили б в аптеке любовь...

Сидеть и курить на скамейке,
Как капли в бутылке двора,
Лежат на асфальте копейки,
Орёт с окон малосемейки
Всё та же попса, что вчера.

В дыму сигарет скрыты тайны,
Прохладного лета слова,
Домой...Завтра вновь всё случайно,
Он - к Counter Strike и к Раммштайну,
Она - к Backstreet Boys и Би-2.

Они - как две песни, два клипа,
Проёбанный в школе урок,
На сцене открытого типа
Им радугу звуков рассыпал
Форматный, коммерческий рок.

Так лето проходит за летом,
Работа заменит технарь.
И где-то за морем рассветы,
Другие вопросы-ответы, 
И юность уносится вдаль.

(неокончен!)


Рецензии