Ты ненавидишь меня...

Ты ненавидишь меня,
за то, что спишь не со мной,
Ты наблюдаешь в окно
За тем, как овен в луне..
Я не-берлинской стеной...
Противотанковый ров...
Ты прогоняешь себя
По тротуарам без слов.
Капканы спущенных штор,
Полу-прикрытие век.
Ты не пускаешь меня,
Хотя к себе не берешь.
И я стою на окне,
Я виноградная нить.
Без покаяния вниз,
Но без удара не смерть.
И без меня - не любовь,
А только спать не один..
Ты ненавидишь..плевать!
И не со мной...ну и что?!


Рецензии
потрясно, почему-то r&b-шные музыкальные мотивы на ум приходят... chemu bbi eto??... :|

Lady d Orlean   02.04.2003 10:31     Заявить о нарушении
Ну, у каждого свои мотивы..Это уже песня, в стиле Ночных Снайперов, если знаешь...

Ночная Ведьмочка   03.04.2003 09:00   Заявить о нарушении