Ха остаткам бунтарей цирк уехал

Эхом ядерной войны в мозгах
Пронеслась потерянная мысль.
И застыла болью на висках.
И седой обрушилась. И в пыль...
И осталась болью пустота
Отзываясь эхом на "привет"
Как тогда, я слышу то "пока"
Дети... было по шестнадцать лет.
Бунтари ушли, остались клоуны.
Слушают кобэйна и попсу.
По ночам весной остались стоны.
А любовь... ну разве что к Алсу.
Не ушли. Не будем. Впали в стазис
Дети неслучившейся войны.
Кто умеет жить, подставьте тазик
Нам, кто не умеет - нас тошнит...


Рецензии
Кто умеет жить то?

Вон моя краля считала
Что на свете все знает точно,
Но лишь отношенья сломала,
...твою мать, виноват будто я, как нарочно...

Да ты, на.., философ.
Да и где ты ваще пропадаешь? мне до тя 2-й день по делу не дозвониться???

Ультра-Синявино Хулиган с   04.04.2003 02:28     Заявить о нарушении