Поговорками в семью! домашние веселушки

*****

Кашу маслом не испортишь,
Душу пивом не зальешь,
Мир собой не огорошишь,
Брак изменой не пропьешь!



Купил жене противогаз –
Помада больше не нужна,
Невинна, словно в первый раз,
И в разговорах бережна!



В омут с головой
Падала семья,
Чертыхал устой,
Долго так нельзя.



От работы жены глохнут,
Это знает олух каждый,
Но у тех, кто с жиру сохнет
Брак давно уже продажный.



Заходите в гости к нам,
Позавидуйте рогам!   
Кто не хочет быть таким,
Пусть готовится к другим.



Мостом парадным для жены
Решил распахивать штаны,
А за любовью, каждый год,
Готов я пошло лазить вброд.


Рецензии