А у реки за рощицей, ветра весь день полощутся

А у реки за рощицей
Ветра весь день полощутся.
И на лесной проталине
Подснежники оттаяли.
Стоят в сережках вербочки,
Направив к солнцу веточки.
И,возвратившись, скворушки
С дороги чистят перышки.


Рецензии