Ночная пьеса

У всех  у нас полные
Черепные коробки книг,
У нас у всей историй
Не один дневник.
На тысячу лет вперед
Придумали все наперед,
Распределили каждый ход.
Разыграли все сцены,
Обсудили все темы,
Разыскали все мины,
Тайн набили полные кувшины.

Зачем?
Скажи мне.
Зачем жить дальше на земле?
Узнал все, что скрыто во тьме.
Пора рвать вены!
Кровь!!!

Кровь! Кро-о-о-о-вь!
Хлещет из ран жизнь,
Нужно все прекратить,
Закончить на высокой ноте,
Мозг уже взлете,
Рвется рот в словесной рвоте…

Тихо…,
Я пока не в гробу,
Я еще не в раю,
Я всю жизнь живу в своем аду…

Стоп.
Занавес упал,
Актер ужасно устал,
Сценарий разорвал…

Пьеса идет каждую ночь,
Кому не спиться, прошу на сцену.


Рецензии