Я умываю руки

Я умываю руки,
А ты лежи и подыхай со скуки.
Я не могу больше сидеть на месте,
Мне наплевать, что мы не будем больше вместе.

Я не жесток и не дурак,
Мне просто надоело,
Ни до чего здесь
Мне больше нету дела.
Чем дольше я тут,
Тем быстрее гниет мой мозг и тело.


Рецензии