Я никогда не думал о потерях

Я никогда не думал о потерях,
И никогда о них я не жалел,
Я никогда не делал накопленья,
И разоренья я не претерпел.
И вот опять зовет меня дорога,
И вот опять стремлюсь я в никуда,
И вот опять от отчего порога
В далекий край зовет меня звезда.
И люди на моем пути
Встречаются, уходят не прощаясь
И мне порой приходится уйти,
С любимыми своими расставаясь.
И вот опять зовет меня дорога,
И вот опять стремлюсь я в никуда,
И вот опять от отчего порога
В далекий край зовет меня звезда.
И снова я один, и с новая в пути,
И снова предо мной дорога,
Попутчика мне видно не найти,
Он сам меня найдет до срока.
И вот опять зовет меня дорога,
И вот опять стремлюсь я в никуда,
И вот опять от отчего порога
В далекий край зовет меня судьба.


Рецензии
Да всё именно так и происходит , ибо каждый
одинок в этой жизни,
и попутчики, даже если они есть рано или поздно тебя оставят,
А выстоять надо.......

Леди Диана   02.04.2003 16:25     Заявить о нарушении