Шаманы

В наше время,
Когда в тумане,
Проходит шальная жизнь
Выходят на свет шаманы –
Судьбы святые пажи
Проходят по миру тихо –
Попраны пылью оне
И внемля пороку лиха –
Берут на себя в двойне.
Святые грешные боги
Живут вне мира и в нем
И стелятся их дороги
Не ведомым нам путем.
Гуру, адепты, пророки,
Кудесники, колдуны
Кочуют по странам в тревоге
За тех
кто от себя ушли.


Рецензии