Неожиданный казус

Бог и Дьявол сидят на туче
И подкидывают монету,
Если решка родившийся тьмой будет,
Если орел он станет светом,
Но оба они прогадали,
Такого ни когда они не ожидали,
Монета со звоном на ребро встала
Тем самым судьбу чью-то, угадав, поломала…


Рецензии