Прочищая горло...

Прочищая горло над унитазом
Просыпается страна после нового года,
Цирк уехал,
А ты остался,
Дети напились,
Не дождавшись подарка.
Все ждут в новом году
Своего мелкого счастья,
Каждому хочется
Потешить свое эго,


Рецензии