Творенье...

И ищем мы рациональности зерно
В твореньи мира
Не ведая – божественно оно
А не игра Сатира.
Но в майю мы уходим от себя,
Придумав время,
И пространство ограничив,
И этим беспокойство обретя,
Мы мечемся за гранями кавычек.


Рецензии