Посвящается прогрессу...

В наш век индустриализации,
Когда природа стала окружающей средой
Гордясь своей цивилизацией,
Пришли мы к драме мировой.
Гордясь высокой технологией,
Гордясь механизацией труда,
Забыли люди о природе и…
Пришла великая беда.
Наши реки стали сточными канавами,
Наши горы стали складом вторсырья,
Химия же выиграла битву с травами,
Так что дышать не рекомендую я.
Так может вспомним, люди, хоть из гордости,
Что жили мы не в окружающей среде,
Пришли же мы сюда не в гости и
Давайте лучший мир мы создадим себе.


Рецензии