Клиент всегда прав?

Клиент всегда прав-
Любимая фраза Дьявола,
На выбор в аду тебе дают 3 сорта масла
И много сковородок разных.

Клизмы реформ
Страну содрогают,
Жалобно люди
В шахтах лают.
Цена упала
На смерть и старость,
Дороже всего
Ценится жалость.

Продай сперму-
Купи самолет,
Даже если ты маньяк и идиот.
 
Бах. Бум.
Даже в тишине слышится нервный шум,
Прямо сейчас
Шум масс
Мешает гадать
На гуще о завтрашнем дне.

В длинных очередях у столовых
Мозгоананирует четверть мира,
Моя хроническая простуда-
Мечта мазохиста
Все по-своему сопливо.

Никто нынче не боится ада
Он греет ночью наши ноги,
Наша жизнь –
Меланхолическая сага
Бесконечная как “Санта Барбара”.

Одиночество могилы
Дает надежду,
Что выбор хоть в чем-то,
Но все же за нами…


Рецензии