Пародии

Детородный орган
Засуну в петлю,
И прыгну вниз
С тарзанки,
Ведь любовь погибла
В смешанных браках,
Осталась лишь пародия
В грязных бараках.
Какая бы не была у тебя прическа
Это будет, как всегда, неприлично,
Потому как твоя живая рожа
Многим мешает спать спокойно.
Кровавые деньги везде и всюду,
Откажись от них
Не получишь зарплату...


Рецензии