Мастурбация о...

 Все пишут о том,
Что знают,
Чем страдают,
Где летают
Шум пиши во рту тает,
Домохозяйка о сериалах на гуще гадает.
Самый жестокий тиран – время,
В жертвах нуждается каждое племя,
Крест для многих уже бремя когда
Голод молотком ударяет в темя.
Форма одежда – парадный траур,
Все обеспокоены состоянием аур,
Не важно,
Что ни кто не знает, что это такое,
Но удовольствие дорогое.
Вся страна сидит на таблетках,
Феминизм, как ВИЧ, распространяется в ранетках,
Унылая жизнь в девятиэтажных клетках,
Разбавляется фантазиями о тех нимфетках.
Мастурбация о халявном тире
Каждый день в прямом эфире,
 Мечтам о дешевом мире
На ноги навесили тяжелые гири…


Рецензии