К гордым жертвам суицида

Закипит,
Когда твой последний завтрак на этой земле,
Когда заварится последний твой кофе,
Доедая, подумай о своей внутренней войне,
Вспомни здал позиции, какой стороне,
И попробуй утешиться, что не напрасно...


Рецензии